Интернет и люди


Интернет реально расслабил людей, разучил их системно работать, золотые «россыпи шары» заслонили собой здравый смысл … и теперь невероятно тяжело вернуть общественность к «стабильной системной ежедневной деятельности»!

Люди стали ленивыми анархистами. Понятие дисциплина и рабочий долг выброшены за ненадобностью на помойку … и, …. пришла бедность и нищета. Срочно нужно возвращать ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ: дисциплина, моральность, этика поведенческих и рабочих процессов …. Приходится все это возвращать обратно через ломку внутри себя и через непонимание и неготовность окружения. Возвращать это всё невероятно тяжело, для большинства невозможно (самостоятельно) — для этого и создан ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ.

Но у нас нет задачи изменить весь интернет — это ни к чему!

Наша задача НАЙТИ ЛЮДЕЙ ГОТОВЫХ ИЗМЕНИТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К БИЗНЕСУ!
И вот это и есть наша МИССИЯ: разговаривать об этой возможности с людьми и находить тех, кто готов «включить свой мозг» по новому.

Задача ПЕРВОГО ЦЕНТРА ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ: …. реализация своих ПЕРСОНАЛЬНЫХ целей с помощью команды и технологий ПЕРВОГО ЦЕНТРА ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ …..
Выполняется эта задача путем реализации ЛИЧНЫХ целей, каждым человеком вашей первой линии … ВОТ ТАКАЯ ДУБЛИКАЦИЯ «В ГЛУБИНУ!»

Мир — нейтрален! У мира нет проблем! Есть только твое отношение к этим проблемам. Можно решить что эта проблема нерешаема, и она станет «НЕРЕШАЕМА»! … или решить, что это временная трудность и эта трудность очень скоро РАЗРЕШИТСЯ В ВАШУ ПОЛЬЗУ!

Невероятно тяжело будучи в какой то системе — идти против правил этой системы.
Интернет это система, со всеми своими устоявшимися правилами и законами (даже если это устоявшийся обман и извращения). Все понимают, но в одиночку никто ничего сделать не может. Против системы может сработать только другая система (другое мировозрение группы людей).

Вот как раз ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ и есть такая система в системе интернета, которая работает по своим правилам и законам, восстанавливая правильное отношение к работе и достижению цели.
Если тебя что то не устраивает в своей жизни — смени окружение! И меняй до того момента, что бы тебя всё устраивало.
— команда становится «жизненно необходимым элементом жизни»
— жизнь нас проверяет на вшивость, через самосаботаж, психологические откаты, внутреннюю ломку своего «Я», — это всё так и должно быть. Всё решается просто, ты обязательно дойдешь с нами к своей цели (если НЕ ПОЗВОЛИШЬ СЕБЕ СЛОМАТЬСЯ!)
Сами создавайте из своей судьбы БРИЛЛИАНТ!

Все подробности на наших встречах в 15:00, 19:00 и 21:00 МСК